1. Высшие эмоции. Самое лучшее погружение в игру. Актеры великолепны, антураж реалистичен, звук накалывающий... впервые в моей группе абсолютно все члены команды остались полностью довольны)

2. Шикарненько! Недочетов нет, отличный показатель классического квеста. Все на прекрасном уровне- чего и ожидал от QZ. С нетерпением жду Ведьмака =))

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10

3. Очень хорошая и качественная классика. Загадки интересные (хотя для меня одна показалась не очень тематичной), атнураж полностью создает атмосферу, концовка оригинальная. Может, ожидал немного большего в плане "игры со временем", но тем не менее получил полное удовольствие. К обслуживанию и администратору никаких претензий - привет Толику =) P.S.- надеюсь, ту ненужную дырку все-таки заделали xD

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10

4. Долго думал над отзывом, пытаясь как-то его поднять, но по итогу минусы не могут вылезти из головы... По порядку: Выбрали хард версию, были готовы ко всему описанному, но очень просили полегче с девушками (были 2 маленькие хрупкие девушки). Администратор обнадежил, сказав, что с девушками они очень аккуратные, но не тут-то было... в момент, когда девушка была скована и даже сама не могла никак избежать повреждения сама, её травмировали... случайно, сказали, что такой случай впервые, тем не менее осадок остался... спасибо хоть за средства первой помощи. По поводу самого квеста: в общем и целом неплохой, но и тут большое НО: сами организаторы сразу сказали, что актерская игра и пугание не имеет связи со сценарием. Тогда вопрос- зачем делать такой квест? Организаторы хотели сделать квест по сценарию классного фильма, но и так же добавить новую фишку - контакт с актерами, хотя вместе они не вписываются. Нужно было тогда другой сценарий для этой фишки, чтобы было более уместно (но это чисто мое мнение). Также небольшое мое фи по поводу контакта с актерами: к ним вопросов нет, отыгрывают хорошо (местами может даже чересчур, но не это главное). Это хоррор, главное- пугать (спасибо, КЭП). В квестах, как в принципе и в фильмах данного жанра, основной момент страха- это неожиданность. И меня, как очень боязливого человека, всегда пугало неожиданное появление актеров. Но только их появление... когда идет их контактная игра, мне уже было совсем не страшно (просто понимал уже, что это все-таки квест, они все-таки актеры, не сожрут-не зарежут), и пока они валяли меня-кричали-шептали-и т.д., это уже было просто дискомфортно, и были одни мысли - сейчас отыграют и пойду дальше. П.э. страха я получил ровно столько, сколько и в других хоррор-квестах, при этом меня не душили... После всего перечисленного, скажу так: сам квест неплохой, интересный и пугающий, но наличие актеров в нем, по-моему, лишнее. И из-за возможных несчастных случаев, я дважды подумаю над тем, буду ли я советовать этот квест, когда есть немало других достойных хорроров. П.С.- извиняюсь за кол-во букв) И удачи организаторам- надеюсь, все у вас будет идти хорошои без проишествий ;)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 4, эмоции - 4, игра актеров - 10, обслуживание - 7

1. Лого Cinema Quest

Ответ Cinema Quest

Уважаемый бункерквест, вас было 4 человека и вы знали куда шли Двое участников как оказалось вообще мои соседи и всю дорогу они мне рассказывали как им понравилось, и они приглашают к нам друзей Да за то что ваша жена царапнула ножку, мы приносим извинение, травму можно получить- даже когда чистишь зубы! Крайне неприятно читать подобного плана отзывы, от людей которые работают в той же сфере, ведь мы далеко не конкуренты( не продаем в соседних ларьках кеды) Возможно вашим отзывом вы хотели привлеч внимание к своему квесту, плохая идея И на будующее выбирайте тот режим игры который потянете, чтобы не писать потом отзывы такого плана, тем более пытаться притопить квест! Успехов!

5. Очень приятные ощущения после квеста! Простой, веселый, потешный, немного 18+, но не злостно) Отличное сочетание цена-качество. Было весело! Хороший вариант рассабиться и повеселиться дешего и сердита для 2-3 человек (больше не обязательно)

Оценки: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 6, обслуживание - 9

6. Наконец мне, любителю классических квестов, попалась новая клубничка! Даже с учетов, что не фанат этой саги, не смотревший фильмов и не читавший книг, очень зашло! Красиво не то слово! Загадки не сложные, но все очень тематичные. Компании из 4ех человек всего хватило и было очень весело. Однозначно рекомендую всем, особенно хороший квест для семейного похода- детям зайдет точно)

1. Лого Quvalda

Ответ Quvalda

Так нежно, Ярослав, наше творение еще никто не называл :) "Клубничка" говорит больше, чем заветные 10 баллов от игрока. И за адекватность оценки загадок. Спасибо Вам!

7. Квест заставил почуствовать себя тольстенькой какашкой и как бы намекнул- чувак, худей!) Вышел с тремя слоями пота xD Но это безусловно плюс- такой спорт и должен быть! Для меня только один небольшой ньюансик- наверно, немного не равномерно распределена сложность заданий, хотя я может и придираюсь, т.к. для разных людей задания по-разному сложные будут) Но в целом- туча положительных эмоций! За разнообразием своих квестовых похождений- идти обязательно!

Оценки: задания - 10, динамика - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10

8. Долго думал над отзывом, анализируя квест ОТ и ДО. Скажу так- эмоций вызвал он чуть меньше, чем предыдущие квесты данного организатора- одного из любимых. Но тут возможно завышенные требования моего довольно опытного мозга квестера)) Безусловно, квест великолепен в плане антуража и технологичности, больше всего запомнились световые эффекты. Головоломки не сложные, но интересные и логичные. Возможно, меня разочаровало их количество- просто хотелось больше, чтобы проникнуться всей прелестью этого квеста. Идти на него однозначно стоит всем, но сказал бы так- не новичкам, чтобы они не поставили для себя начальную планку и следующие квесты их не разочаровали)) После 10 квестов- бегом сюда!) Спасибо организаторы, все квесты на хорошем уровне и приносите только положительные эмоции)

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10

9. Самый качественный квест от данного организатора. В первую очередь отмечаю антураж- он тут действительно тематичен и с интересными авторскими добавками. Головоломки не сложные, линейные, их мало (для 4ых людей было однозначно не то, двое обычно были в стороне). Как и в других квестах ПодЗамком, совсем не понравилось добавление современного юмора в квест- вся напряженность сюжета спадает... Советую ли сходить сюда? Думаю да, не только для галочки, но и кое-чем он может порадовать, но только 2ем !

Оценки: головоломки - 6, антураж - 8, сюжет - 5, технологичность - 7, обслуживание - 8

10. Очень простой квест- сюжет прост и банален, антуража сильно нету- голые стены с парочкой плакатов. Головоломки в принципе неплохие, есть повторяющиеся, но некоторые весьма оригинальные. Разочаровало начало квеста- зашли в него, пока нас приковывали- все рассмотрели, изучили (это тот момент, когда все-таки надо мешки на голову надевать). В общем не рекомендовал его, только если для галочки.

Оценки: головоломки - 6, антураж - 4, сюжет - 3, технологичность - 3, обслуживание - 6

11. Из 3ех пройденных квестов данного организатора для меня наиболее достойный. Головоломки и антураж соответствуют тематике квеста, не слишком сложные, но парочку я бы оценил - Э че? Так надо было?" Лучше всего идти 2ем, т.к. маленькие помещения, и линейность квеста не позволит заниматься несколькими вещами одновременно. Не очень понравилось "юморок" в квесте (а это они делают в каждом своем квеста), меня больше выбивало из антуража, нежели смешило. Но для галочки сходить стоит.

Оценки: головоломки - 6, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 9

12. Квест очень хороший, и моей команде зашел очень сильно. Мне же, скептику по натуре, запомнились больше всего недочеты:1) нелинейность- уже зарекомендовавший стиль, позволяющий никому не скучать и быть всем занятым, но опять же создаются во время квесты вопросы- а кто это сделал? а что сработало? Из-за этого приходится обращаться к голосу свыше, чтобы уточнять. 2) Возможность пройти, не решая все- кое какие головоломки мы не заметили, но это не помешало нам небольшим методом подбора выполнить одну из главнейших задач квеста, и получилось, что одну комнату мы выполнили на 75%... тут, наверно, были завышенные требования и ожидания от сильного и опытного ГеймРума- можно было бы проработать этот момент и сделать все идеально, а так после пройденного квеста ещё что-то узнавать- грустненько становится...3) конец квеста- одна головоломка на одну локацию, и то технически не сработала, из-за этого ещё одна головоломка в ауте... В общем и целом: квест понравился, хорошие, в меру сложные головоломки, симпатичный антураж, прикольные переходы между локациями. Но не выполнить 4 головоломки и пройти квест, и потребность обращаться к администратору за информацией "что сработало?" слегка разочаровало.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 8

13. Для меня это оказался лучший квест от iLocked. Очень хороший квест с большим количеством интересных головоломок. Местами нам не хватало площади, п.э. совет- не больше 4ех человек.

Оценки: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10

14. Для меня любое потемнение в квесте или шорох в стороне вызывает крик)) И тут, выйдя с квеста, немного болело горло) Страшно? Мне- да. В моей команде было ещё 3 человечка, одному- как и мне, другие же были посмелее и визга от них не слышал) Сам квест довольно атмосферный, хорошо проработанный антураж и сценарий, практически полностью соответствующий фильму. Актер молодец- попугал знатно. В общем нам всем понравилось. Но вот осталось пару ньюансов: 1- слишком перебарщивают с игрой света, сначала настораживает и пугает, потом же раздражает- сложно прочитать то, что нужно. 2- о кое-каких эффектах лучше бы администраторам предупреждать, ибо в процессе квеста я чуть не потерял линзу О_о 3- переходы интересные, но когда в них испугали одного из нашей команды- она ударилась головой о косяк/стену/т.п., было больно- но сказали- этого обычно не происходит... хотя бы извинились, а лучше подумать про мягкую обшивку в некоторых местах. По итогу- идти однозначно стоит, но лучше быть немного подготовленным.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 7

15. Порадовало, что старенький квест в довольно неплохом состоянии, выглядит очень красиво. Головоломок не много (по факту, стоящие 3 штучки), остальное по большей части на внимательность. Сюжет простой, без наворотов, но все в тему. Ну и обслуживание на достойном уровне. Ради квеста в копилку можно сходить, хотя десятки квестов получше будет- благо, цена тут пониже, чем у большинства)

Оценки: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9

16. Милый, спокойный,душевный квест. Хороший антураж (местами потрепан, но детский квест- можно понять- они хотят все взять и потрепать), не сложные, но вполне логичные головоломки. Квест хорошо подойдет командам из детей и семей)

Оценки: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

17. Квест оставил только положительные впечатления! Головоломки на хорошем уровне, все логично и не особо сложно/легко. Технологичность на высоком уровне, ничего не заедает и все грамотно работает. Антураж без наворотов- квартирка как квартирка, но аккуратно, все в тему. Обслуживание на хорошем уровне, разве что конфетки не было)) От квеста остались только положительные впечатления.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9

18. смешанные чувства оставил квест... вроде бы и есть то, что должно быть в квесте, но... чувствуется недоделанность. Думаю, не всем зайдет, а в основном- новичкам, опытные игроки вряд ли получат сильное удовольствие. Из основных плюсов- антураж, остальное средненькое.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 4, обслуживание - 10

1. Лого BestQuest

Ответ BestQuest

Ярослав, благодарим вас за отзыв, и думаем то что было не доделано мы учли и исправили, так как это были тестовые игры! А на счет не всем зайдет,мы постараемся сделать так, чтобы игра понравилась и зашла всем)

19. Я ссыкуха- это факт) Боялся до чертиков, аж горло от криков сорвал) Команда моя больше смеялась с меня, чем пугалась. Но по окончанию подумал- оно того стоило. Было весело) Организаторы молодцы, отдельный респект встретившему нас парню- и до, и после лабиринта не выходил из роли)) Я доволен, спасибо)

Оценки: общая оценка - 10, обслуживание - 10

20. Последний квест от взаперти. Не лучший, не худший. Атмосфера и антураж впечатлил, но было видно, что ну не очень профессионально сделано- много ньюансов и проблем. Головоломки не сложные, но со своей изюминкой, все вписывается в сюжетную линию. Видно, что квест старый, много поломок и механизмы слегка заедают- организаторам не мешало бы небольшой ремонт провести. Что касается актера- отыграла девушка хорошо, кого-то в команде она взбодрила, но лично я посчитал, что он тут лишний, но это уже кому как. В целом команде зашло все 50 на 50. Что-то кому-то зашло, что-то не очень, но в общем не пожалели, что пришли. Спасибо девушке администратору за радушный прием и общение)

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 7